Тренинги Харьков
Подготовка к рождению Харьков
Занятия для детей Харьков
Тренинги для родителей Харьков
Семейный клуб
Фотогальбом
Магазин

Мы в социальных сетях:

Авторизация



Харьковских дивизий. Группы неполного дня

Группа неполного дня - это нормальная своевременная адаптация детей к детскому саду. Не хотите истерик и плача своего малыша, когда осенью он отправится в детский сад? – Мы подготовим Вашего ребёнка к детскому саду.

Во время пребывания в клубе  Ваш ребёнок будет участвовать в обучающих и развивающих занятия, которые наверняка будут занимательны и интересны малышам и дошкольникам.

За несколько часов, проведенных в детском саду, ребенок успеет и поиграть со сверстниками, и поучаствовать в занятиях, и пообщаться со специалистами.

Группа неполного дня незаменима для тех детишек, кто не посещает детский сад, но хочет научиться дружить, играть, интересно и полезно проводить время.

Мы обогащаем развитие малышей, опираясь на характерные виды детской деятельности: игру, художественное творчество, экспериментирование, конструирование, музыкально-театральную деятельность.

Обязательным является и образовательный блок — чтение, математика, подготовка руки к письму.

Основные плюсы группы неполного дня:

Небольшая численность в группах, что позволяет инструкторам находить индивидуальный подход к каждому ребенку

Доступность изложения материала, все занятия проходят в форме игры в непринужденной обстановке и теплой, уютной, дружественной атмосфере.

Психологический комфорт и безопасность каждого ребенка, домашняя обстановка, дружелюбные инструкторы и воспитатели, улыбки на лицах, все это позволяет ребенку чувствовать себя комфортно и более уверенно.

Профессионализм инструкторов, психологов, воспитателей. У нас все Инструкторы с даром от бога, они по настоящему любят детей, они искренни без фальши, открыты к каждому малышу, умеют выслушать и понять, они настоящие друзья и защитники.

Это дешевле чем нанять няню. В результате посещения занятий у Вас появляется свободное время, а у Вашего ребенка та база знаний, умений и навыков, которая станет прочным фундаментом его успешности в будущем.

Вывод: вы все успеваете, ребенок развивается правильно, НЕТ чувства вины за то, что не можете уделить должного внимания своему чаду!

Более того, поскольку группа — разновозрастная, дети легче приобретают многие навыки, которые существенно медленнее появляются в группе ровесников. Так, младшие дети, находясь в коллективе уверенно разговаривающих детей, гораздо быстрее начинают активно говорить сами, легче осваивают элементарные бытовые навыки — через ролевые игры и просто подражая «взрослым» детям. Старшие естественным образом начинают опекать и заботиться о младших. У них появляется чувство ответственности. Объясняя младшим детям необходимость того или иного поступка, они четче и легче начинают формулировать свои мысли, пожелания и сами научаются оценивать целесообразность и правильность собственного поведения.

Программа группы неполного дня нацелена на:

    • Всестороннее гармоничное развитие маленькой личности
    • Адаптацию детей к детскому саду и школе
    • Приобретение у детей интереса и мотивации к обучению в настоящем и будущем
    • Обучение правилам поведения в коллективе и обществе
    • Обучение взаимодействию со сверстниками, старшими и младшими детьми, взрослыми
    • Получение объема основных знаний, умений и навыков, необходимых для каждого конкретного возраста

Программа групп неполного дня рассчитана на регулярное посещение занятий, именно тогда набор занятий становится максимально насыщенным и полезным для ребенка.

 

Уважаемые родители, группа не предоставляет услуг по питанию детей, но Вы можете давать деткам с собой  водичку (сок, компот) и фрукты для полдника. В группе нет дневного сна.

С собой детям необходимо иметь:

    • Сменную одежду и обувь
    • Сок и печенье для ланча, банан, яблоко и т.д.
    • Персональную чашку

Детям запрещено давать с собой:

    • Жвачки
    • Скоропортящиеся продукты
    • Ценные вещи и мобильные телефоны
    • Дорогостоящие игрушки

Родители обязаны привести ребенка за 15 минут до начала и забрать ребенка не позднее 20 минут после окончания.

Перед первым посещением занятий необходимо предоставить справку от врача, что ребенок здоров и может находиться в детском коллективе.

При пропуске занятий необходимо представить справку от педиатра, что ребенок здоров и по какой причине отсутствовал на занятиях.

Мы понимаем всю ответственность, поэтому в клубе регулярно проводятся мероприятия по профилактике респираторных заболеваний.

Группа продленного дня:

Мы заберем Вашего ребенка из школы, поможем с выполнением домашнего задания, предложим ребенку интересные занятия каждый день (музыка, английский язык, рисование и аппликация, йога, фитнес, развивающие игры), сопроводим ребенка в необходимые кружки, секции

 






Время работы группы неполного дня

от 1 до 5 дней в неделю (пн.- пт.). Предполагаемое время с 09.00 до 13.00

1-2 дня - выходые (сб. - вс.) Предполагаемое время с 09.00 до 13.00

Возраст принимаемых детей

от 2,5-й до 7 лет

С момента, когда ребенок просится на горшок (присутствие деток младшего возраста оговаривается индивидуально)

Наполнение группы

до 8 человек

Группа начинает работу по мере укомплектования (от 4 человек).

Наши инструкторы коррекционный педагог,  специальный психолог, преподаватель дошкольной педагогики и психологии, организатор детей дошкольного возраста, воспитатель детей дошкольного возраста, логопед.
Абонемент

Приобретается на 4 недели.

Каждый новый абонемент – в последний день текущего абонемента.

Посещение в праздничные дни предварительно обговаривается с администрацией центра.

Абонемент покупается заранее, перед первым посещением ребенком группы. Только после покупки абонемента за ребенком закрепляется место в группе

Пропущенные по болезни или другим причинам дни отрабатываются в течение текущего месяца на других занятиях нашего клуба на ваш выбор из расчета 1 пропущенный день = 1 занятие.

Возможно почасовое посещение.

 

© 2010 "Мама Папа Я". Семейный клуб, г. Харьков, ул.Пушкинская, 14а, тел: 057-780-58-52
Создание сайта - DL Studio